法國嬌蘭呈獻亮麗節日2021


 當普天同慶的佳節臨近,這個奇妙蜂巢便會活躍起來,充滿興奮氣氛,彷彿被施展了魔法。

聖誕魔法10月20日官網獨家率先發售: https://bit.ly/3FBzRRb
首度獻上全新璀璨蜂願倒數月曆,蘊含特別節日的魅力,設計奇趣,內藏25件禮物,使人想起節日魔法,同時可以每天倒數,懷着期待的心情,準備過節,直至12月25日聖誕節的到臨。月曆薈集藝術沙龍迷你香氛瓶、全新香氛蠟燭和陶瓷燭台、KissKiss親親唇膏、殿級蜂皇乳霜,還有更多美麗驚喜,等您一一發掘。



璀璨蜂願 11月1日公開發售: https://bit.ly/3G9uF7o
彩妝系列特別注入貴金元素,閃爍耀眼,全新別注色調宛如灑上金粉,着意提升眼妝、膚色和笑容的美態,務求在節日中,搶盡鏡頭。



神奇蜜蜂工坊送來 限量版 Mad Eyes 璀璨蜂願魅眼魔法頭眼影筆,披露兩款全新閃炫優雅色調:冰梅紫Deep Plum 和璀璨金Shiny Gold的組合,賦予雙眼一抺細緻的溫暖感, 而明亮的雪燦灰Icy Grey和冰晶銀Dazzling Silver配對,最宜締造冷艷奪目的眼妝。與此同時,限量版Mad Eyes 璀璨蜂願魅眼塑形眉彩液也以魅惑色調妝飾眼眉,這新色適合任何膚色,且注入幼細的金色珍珠,令雙眼顯得更大,並為眉毛添上亮澤妝效,分外吸睛。



蜜蜂在聖誕工坊的門後全神貫注地工作,將大顆的粉紅色和全息3D金色珠粉放入限量版Météorites 璀璨蜂願幻彩流星彩妝粉的粉盒內。 以化妝掃輕沾珠粉點染臉龐,膚色立時煥變為異常明亮的美色,教人心醉。

Rouge G寶石唇膏呈獻兩款全新色調,大玩魅金時尚。新唇色巧妙地融入金色色素,為冰金磚紅,以及同樣迷人的奶茶磚橘色調增添活力風采。輕塗上雙唇,印有雲石紋的子彈形唇膏,描出閃耀唇肌,令笑容更燦爛。唇膏配方中的色素粒子和珍珠互相交織,迸發出深度亮麗的妝效。為配合節日別注唇色系列,Rouge G 寶石唇膏的唇膏盒飾有閃片,好像從寶石形切割的小蜂巢雕造出來,展現鬼斧神工。兩款獨家飾面套裝── 金紅色「燦紅」彩殼,以及華麗的銀金雙色「銀耀」,組成人人難忘的禮物。

迎接2021年的歡欣節日,向來別具時尚風格的Rouge G 寶石唇膏,穿上美麗極致的新裝。主理工坊的兩位法國年輕創作人,為唇膏盒獻出招牌的刺繡技巧,還為這限量版活現魅金蜜蜂,完全用金線及閃亮珠子穿梭刺繡而成,並縫在精美的絲絨魚網墊面上,金蜂飛臨唇膏盒面,叫人移不開視線。這唇膏盒配以尊貴的禮盒裝,伴以最熱賣的214號色調:艷麗性感的絲緞紅色。
全新金璨星蜂節日彩妝系列 將於2021年11月推出。


leavel message  |  view message(0)