TASTE OF HONG KONG 2019




滙豐呈獻Taste of Hong Kong包括國際名廚、香港美食節限定及由蘇格蘭單一麥芽威士忌 The Singleton of Glen Ord呈獻的The Residence品酩優先預覽,活動日期將會由3月21日開始,為期4天直至3月24日完結。度身訂做的美食之旅將由倫敦的A Wong(現代中國菜)以及新加坡中國菜(法國 - 亞洲美食)分別的世界知名廚師代表Andrew Wong和 Justin Quek作軸心,將利用慢煮佳餚來慶祝The Singleton在蘇格蘭釀酒廠緩蒸餾的釀酒工藝。只需港幣598元便可在 The Taste Residence 享受兩款主菜以及三杯Singleton威士忌酒- 包括 The Singleton of Glen Ord 12年、15年及18 年的經典威士忌。在一個只有30個座位的溫馨用餐地方進行令人忘懷的美酒美食體驗。



每年,大會都會邀請餐廳推出Taste限定美食。今年新參與餐廳帶來的新美食包括:
Sausage Commitment 飯團-黑色糯米卷麻辣香腸
Old Bailey 麻辣黑豚肉小籠包
Artemis & Apollo 菠菜芝士批
John Anthony 玫瑰香檳龍蝦餃
Ichu Peru 炸雞翼、釀米飯、秘魯辣椒醬
Francis 烤牛肉番茄中東包
Chôm Chôm 是拉差香烤栗米
Hoi King Heen 蟹黃蟹粉香酥卷
Bibo x Silencio x The Ocean 六手聯合制作美食 - 鴿肉野米配墨汁海苔脆片、豬肉凍、鮮蠔忌廉汁
The Flying Elk 北歐風味熱狗
Gelato Messina 奶茶味迷你雪糕蛋糕
過往的人氣餐廳:
Little Bao 軟殻蟹包-軟殻蟹、三文魚籽、蘿蔔、新鮮芥末、蔥沙津、糟鹵醬
Pici 松露意大利雲吞
Haku 煙熏油甘魚、紫蘇葉、薑、kaviari魚子醬
Zuma 熊本吞拿魚他他配味噌脆餅



MUMM香檳吧賓客可一嘗源自Grand Cru Vintages的RSRV香檳並參加遊戲,贏取豐富獎品。Stella Artois舉辦啤酒大師大賽,屆時演員張曦雯將會親身出席支持。Goose Island將會提供與這款標誌性啤酒作完美搭配的美食佳餚,更特別開設Goose Island Brewmaster Fraser Kennedy品酒會,讓一眾啤酒愛好者盡情暢飲。
Tanqueray將呈獻一個優雅別緻的現代酒吧The Ultimate Gin Bar,一系列選擇豐富的雞尾酒配以時尚獨特的Tanqueray No. Ten香水,展現氈酒的魅力及可塑性。現場將有Miller Harris 的香水專家指導賓客如何以其奢華香水系列為雞尾酒錦上添花。非酒精愛好者可以一嘗試世界上第一個蒸餾的非酒精烈酒 —— Seedlip,零卡路里、無糖、不含甜味劑及人造香料。Nespresso將於週末免費免費派發熱騰騰的咖啡。



Wolf今年將登錄Taste烹飪劇場,邀請年度著名的國際及本地廚師與食評人於一連四日的活動上與賓客進行互動。當中Martin Yan將會於2019年3月21日(星期四)9時至9時30分進行即席烹飪示範及與會見粉絲。只需下載PayMe移動支付應用程序,就可安坐於特設的PayMe花園中品嚐喜愛的小吃同時為手機充電。Martin Yan將於周末在PayMe Garden與一眾美食愛好者見面,敬請密切留意社交平台有關見面會詳情。

 


leavel message  |  view message(0)